Режим работы:

Прием заказов: 09.00-18.00

8-800-505-86-07
Контакты

Информационная служба работает ежедневно с 9:00 до 18:00 по Московскому времени

Бесплатный звонок 8-800-505-86-07

+Viber/Whatsapp: +7-928-954-3989    

Москва: +7-499-703-44-01

задать вопрос

ваша корзина

Ваша корзина пуста!
Категории
Отзывы
Капсулы от диабета
Купила капсулы от диабета сама, лично на Пхукете. Благодарна девушке-менеджеру, что сказала где я ...»


Валентина Лангепас

Благодарность
Добрый день. От всей души хочется сказать спасибо всем работникам компании "Эравади" за отличную ...»


Татьяна Нефтеюганск

доствка
Шло почти месяц, в целом доволен. ...»


Александр Хабаровск

Благодарность
Добрый день. Хочу выразить благодарность тем, кто создал такую продукцию. Познакомились с ней во ...»


Мария Владивосток

Сейчас на сайте:
1 посетитель.
мы в социальных сетях
  • faccebook
  • vk
  • instagram
  • google

Отзывы покупателей

Капсулы от диабета
Купила капсулы от диабета сама, лично на Пхукете. Благодарна девушке-менеджеру, что сказала где я могу их найти потом, эти капсулы. Сегодня я первый раз выпила утром 2 капсулы и сахар у меня 5,5 а не 10, поэтому вышла на сайт сделать заказ. Спасибо.
• Валентина Лангепас 2019-07-09 17:15:05 Рейтинг:
Благодарность
Добрый день. От всей души хочется сказать спасибо всем работникам компании "Эравади" за отличную продукцию. Бальзамы-это ли не чудо! а косметика, одно удовольствие пользоваться и видеть результаты.Уже не первый год пользуюсь продукцией этой компании, очень довольна, посылки приходят во время, все аккуратно упаковано. Большое спасибо за подарки!
• Татьяна Нефтеюганск 2019-07-03 14:51:26 Рейтинг:
доствка
Шло почти месяц, в целом доволен.
• Александр Хабаровск 2019-07-03 00:16:11 Рейтинг:
Благодарность
Добрый день. Хочу выразить благодарность тем, кто создал такую продукцию. Познакомились с ней во Вьетнаме. Позже стали сами через сайт заказывать. Ещё и подарки получаем за свои заказы. Помогает! Действительно помогает! У мужа гигантская межпозвонковая грыжа, собирались оперировать. Теперь необходимость отпала - пьёт змеиные пилюли. У дочери проблема с кожей - пьёт из травяной серии пилюли. Плюс берём природный антибиотик, гинкго билоба. Попозже ещё что-нибудь обязательно попробуем! Кто переживает, что заказ не дойдёт, обманут - не переживайте. Мы получили уже три посылки, сразу на сайте их оплачивали, каждая стоимостью более 10 тыс рублей. Все приходило!
• Мария Владивосток 2019-06-23 04:13:33 Рейтинг:
Отличная продукция!
Впервые познакомился с продукцией Erawadee на отдыхе в Тайланде! Из Тайланда привез немало продукции традиционной медицины разных производителей, но продукция данной компании, по моему опыту, на порядок лучше! Отдельно хочу поблагодарить за прекрасную организацию логистики. Все посылки (4 покупки) приходили не позже 20 дней! Подарки ... я уверен, оценил каждый покупатель! Спасибо вам за качество вашей продукции и за ваш прекрасный сервис! Желаю вам успеха и процветания!
• Виль Уфа 2019-05-30 17:46:54 Рейтинг:
Herbal Spray Erawadee
Отличная помощь при боли в спине и суставах. Убирает болевые ощущения мгновенно!Покупала, когда была на отдыхе. Прекрасная вещь!
• Елена Жуковский 2019-05-20 09:13:31 Рейтинг:
Заказ 14706
Доставлено быстро (основное время посылка провела на таможне России) , упаковано качественно , отдельно каждое изделие . В подарок добавили зубную пасту ( которую уже попробовали , очень приятный цветочный аромат ) и мазь для суставов . Вся косметика просто благоухает , можно использовать как ароматизатор ))) Уверен что ещё неоднократно будем пользоваться услугами Вашей компании . Когда посылка "подвисла" на таможне России сотрудники поспособствовали её продвижению , за что им отдельное спасибо . Очень позитивные впечатления . С уважением , Евгений
• Евгений Нижний Тагил 2019-04-30 09:27:50 Рейтинг:
В продолжении предыдущего поста
Но самое главное, что произошло со мной, с 19 лет у меня постоянно болела спина, т.к. сорвана. Последнее время до ходило до того что правую ногу просто не чувствовала, и постоянные ноющие и резкие боли сводили меня с ума, по показаниям крови шел воспалительный процесс, так как являюсь доном и слежу за состоянием крови полгода был не допуск к сдачи. После 10 дневных уколов в невропатологии и кучей обезболивающих я поняла, что нужно что то делать со спиной. 4 недели утром и вечером наносила бальзам №6 зеленый, на третий день перестала принимать обезболивающие! Через 4 недели я на корточках помыла полы дома! Хотя даже стоят долго уже не могла! Вы скажите это сказка я бы то же не поверила пока, на себе не прочувствовала, хотите верти хотите нет, но меня бальзам поставил на ноги. Сейчас пью комплекс № 7, бальзамом уже не пользуюсь никаких болевых ощущений нет. Компании Желаю большого процветания!
• Наталья Валерьевна Нижнеудинск 2019-04-28 14:51:52 Рейтинг:
Огромное спасибо!
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам данной компании! Всегда подскажут и учтут все пожелания, очень приятно иметь с вами дела, Вы все просто ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Всегда подарочки в заказе приходят. Первое мое знакомство было с ней два года назад. У отца сильно стрелял локоть, дак что у 50 летнего мужчины выбивало слезы! Одолжили нам спрей № 60 там оставалось совсем немного, через неделю локоть прошел отец был в шоке! Я не поверила, и благополучно забыла про этот случай. После у отца обнаружили шпору на пятки, она была операбельна, но хоть уже не мог так болело, я просто вспомнила про спрей № 60 и посоветовала попользоваться, Вы не поверите но через месяц, отец ходил спокойно! А когда пошел делать рентген повторно для операции шпоры НЕ ОКАЗАЛАСЬ! Даже врачи были в шоке!
• Наталья Валерьевна Нижнеудинск 2019-04-28 14:50:37 Рейтинг:
Отзыв
Заказывала бальзам спрей для суставов ( ранее брала такой во Вьетнаме), пришло в срок, хорошо упаковано, с приятными подарками:)
• Наталья Владивосток 2019-04-24 11:37:15 Рейтинг:
С наилучшими пожеланиями в наступающем Тайском Новом году.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу ERAWADEE за уважительное отношение ко всем людям, за их глубокое изучение и сохранение традиций народной медицины, за комплексный подход к лечению разных недугов. Отдельное спасибо за внимательное отношение к сбору заказов и приятные подарки. Желаю всем здоровья, успехов, всего самого доброго. Счастливого Вам Сонгкрана!!!
• Вера Мурманск 2019-04-11 20:52:44 Рейтинг:
Отличная продукция, главное все натурально и эффективно!приобретала дважды и оба раза осталась довольна. Спасибо!!!
• Ирина Ачинск 2019-04-11 04:10:15 Рейтинг: