Информационная служба работает ежедневно с 9:00 до 18:00 по Московскому времени

Бесплатный звонок 8(800)-505-86-07

Паттайя: +66(92)-459-89-43     +Viber/Whatsapp

Москва: +7(499)-703-44-01

задать вопрос

ваша корзина

Ваша корзина пуста!
Категории
мы в социальных сетях
  • faccebook
  • vk
  • instagram
  • google

в корзину

Корзина покупок
 
Google Translate

№29 Сжигатель жира Prik Thai Dam

№29 Сжигатель жира Prik Thai Dam
Производитель: Erawadee
Модель: №29 Сжигатель жира Prik Thai Dam
Наличие: Есть в наличии
Вес: 90.00г
1170 р. 1053 р.

N29 Prik Thai Dam (Сжигатель жира)
Многокомпонентная смесь перцев (Mixed Piperis) 250 мг х 100 капсул

Препарат для коррекции веса и фигуры. Сжигает подкожный жир. Ускоряет основной обмен.

Показания:

  1. Избыточная масса тела, вследствие малоподвижного образа жизни (алиментарное ожирение).
  2. Склонность к полноте (в послеродовом периоде, во время климакса).
  3. Ожирение при сахарном диабете 2 типа, гипотиреозе.

В качестве комплексной терапии, рекомендуется использовать с препаратами: подавителем аппетита (N47 Garcinia Cambogia),  регулирующим работу кишечника (N35 Ya Ra Bai). В случаях «заедания» стрессов, актуально использовать препарат, нормализующий эмоциональный фон (N17 Bua Bok).

Противопоказания: беременность, период лактации, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, острые заболевания мочевого пузыря и почек.

Способ применения: внутрь взрослым - по 2 капсулы 3 раза в день после еды, запивая небольшим количеством воды, курсом 4 недели, при избыточной массе тела (ИМТ до 30 кг/м2), курсом 8 недель при ожирении 1,2 степени (ИМТ от 30 кг/м2 и более). При приеме препарата рекомендуется воздержаться от употребления жирной и углеводитсой пищи, алкоголя и газированных напитков. Так же не рекомендуется принимать пищу после 20.00. В комплексе лечения с другими препаратами дозировка может быть изменена.

Способ хранения: препарат рекомендуется хранить вдали от прямых солнечных лучей, при температуре от 15 до 30 градусов Цельсия.

Срок годности: смотрите на упаковке.

 


Основной действующий компонент:  Black Pepper: Píper nígrum, чёрный перец - лиана длиной до 15 м с воздушными корнями, образующимися на узлах, многолетнее вьющееся растение, вид рода Перец (Piper) семейства Перечные (Piperaceae). Родом из Индии. Область Малабар, располагавшаяся на юго-западном побережье Индии, раньше называлась Малихабар, что в переводе означает «земля перца». 

Как ни странно, всё, что мы знаем как красные, зелёные, белые и чёрные горошины – это плоды одного растения, а их вид (и зачастую свойства) объясняется методами сборки, обработки, отделения частей и сушения. Белый перец имеет светло-серый цвет, обладает более тонким вкусом, благородным и сильным ароматом. Зелёный перец, как и чёрный, получают из незрелых плодов. Засушенные зелёные горошины обрабатывают таким образом, чтобы сохранить зелёный цвет. Аналогичным образом из зрелых плодов также получают розовый (красный). Также зелёные и красные горошины перца маринуют или используют в свежем виде (в основном в тайской кухне).

В тайской традиционной медицине применение растущего в джунглях особого вида черного перца объясняется его выраженными свойствами как ускорителя обменных процессов, расщепляющих подкожный жир. Активные вещества, содержащиеся в чёрном перце, в том числе алкалоид амина пиперин способствует увеличению моторики кишечника и секреции пищеварительных ферментов, делающее получение полезных веществ из пищи более эффективным и здоровым. Чёрный перец также содержит большое количество антиоксидантов – каротины, криптоксантин, ликопин, которые помогают организму бороться с развитием хронических и злокачественных заболеваний.

Задать вопрос по телефону:
В Москве: +7(499)703 44 01
В Новосибирске: +7(383)280 43 24
В Паттайя: +66(845)628 577
Написать отзыв
Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



См. также