IMG-LOGO
ICON
ICON 0
  • No products in cart yet

Исследования препарата Far Talay Jone (Karyiat) подтвердили – препарат способен подавить вирус COVID-19 (коронавирус).

 

В Министерстве здравоохранения Таиланда обнаружили способность подавлять вирус.

21 февраля 2020 заместитель генерального директора Департамента тайской традиционной и нетрадиционной медицины, доктор Прамот Сатират объявил, что экстракт Андрографиса метельчатого может ингибировать рост вируса в лабораторных условиях.

25 февраля уже подписано соглашение Департамента тайской традиционной и нетрадиционной медицины и Государственной фармацевтической организации для продолжения исследований и изучения эффективного воздействия других трав против коронавируса.

 

Andrographis paniculata - Андрографис метельчатый. Однолетнее травянистое растение, которое может достигать 80-100 см в высоту. Андрографис имеет стебель квадратной формы, длинные листья и небольшие белые цветы с розоватыми пятнами, собранные в пышные метелки. Все части этого растения по отдельности горькие на вкус.

 

Основное применение:

 

  1. Общая лихорадка, грипп.
  2. Противовоспалительное, кашель, боли в горле, тонзиллит, бронхит, отхаркивающее средство, лечение абсцесса кожных покровов.
  3. Инфекции, дизбактериоз кишечника, диарею, дизентерию, гастрит, гастроэнтерит.   

 

Информацию о препарате No.14 Far Talay Jone (Karyiat) можно уточнить тут

 

 

Действующее вещество - Андрографолид - это дитерпеноид лабдана, выделенный из листьев и корней Андрографиса Метельчатого. Проявляет анти-ВИЧ, противовоспалительные и противоопухолевые свойства. Играет роль метаболита, противовоспалительного средства, средства против ВИЧ и противоопухолевого средства.

 

Источники: HFOCUS , RSPG Pubchem

 

Tags