IMG-LOGO
ICON
ICON 0
  • No products in cart yet

Тайское информационное агентство HFOCUS сообщила о внесении Andrographis Paniculata к основному списку препаратов для комплексного применения пациентам с ​ COVID-19.

Тайское информационное агенство HFOCUS сообщила о внесении Andrographis Paniculata к основному списку препаратов для комплексного применения пациентам с ​ COVID-19.

 


В список внесены препараты с содержанием экстракта андрографолида ​ (Andrographis Paniculata - Far Talay) не менее 4%; Препараты состоящие из порошка Andrographis paniculata; Капсульная форма препарата с содержанием Андрографис Метельчатого🍃

❗Используется для облегчения симптомов простуды, таких как:
Кашель,
Боль в горле,
Насморк,
Лихорадка.


Все эти формы препаратов внесены в "Список основных лекарственных растений № 2". В данный список входят лекарства, используемые в больницах и препараты, используемые для назначения врачом.

✅Рекомендации по применению андрографолид содержащих препаратов от Института тайской традиционной медицины Abhaibhubejhr такая: капсула, содержащая не менее 400 мг порошка Фарталая, или 12-16 мг андрографолида - уменьшает лихорадочный эффект, кашель и боль в горле и замедляет воспалительный процесс. По рассчетам Института Abhaibhubejhr ​ рекомендованая доза составляет не менее 180 мг в сутки, на протяжении 5 дней.

Пациенты, которым рекомендован примем:​
✅ Пациенты с COVID-19 с легкими симптомами,
✅ Пациенты с симптомами лихорадки, кашля, боли в горле, ломоты в теле,
✅ Люди, находящиеся в тесном контакте с больными COVID-19 или люди, находящиеся в группе риска.

❌Выявлены противопоказания по приему - почечная недостаточность 4-5 стадии и люди принимающие Варфарин. Так же не рекомендуется при беременности и лактации.❌

Сейчас зафиксирован недостаток препарата в некоторых госпиталях, но производственные мощности наращиваются, и производство будет ускорено.

 

 

💊 Тайские капсулы Fah Talay Jone (Kariyat) против вирусов - перейти в карточку товара.

 

Препарат для лечения простудных заболеваний. Предотвращает развитие инфекций, обладает противовирусным, противовоспалительным, антибактериальным, жаропонижающим действиями. Кроме того, стимулирует работу иммунной системы, уничтожает вирусы и препятствует их проникновению в клетки, разжижает мокроту, снимает неприятные ощущения и сухость в горле, понижает температуру.

В настоящее время показана активность в отношении таких вирусов, как ВИЧ, лихорадка Эбола, COVID-19. Растительный аналог антибиотика, но в отличии от обычного антибиотика не подавляет микрофлору кишечника, не приводит к дисбактериозу и не повреждает клетки печени.

✅ Как принимать Фа Талай
Капсулы для лечения простуды принимают внутрь, по три капсулы за прием, делая это после приема пищи. Кратность использования – четыре раза в сутки. Детям от года до пяти лет включительно – две капсулы в сутки, старше пяти лет – по две штуки четырежды в день.

📍Цена 2557,27 ₽ (цена может менять в зависимости от курса)

 

Источники:

https://www.hfocus.org/content/2021/07/22333

https://www.hfocus.org/content/2021/07/22203