IMG-LOGO
ICON
ICON 0
  • Belum ada produk di keranjang

Доставка в Россию снова доступна

Наконец почта Таиланда объявила об открытии ранее доступных способов доставки. Напоминаем, что с 25 марта до 20 мая почта Таиланда закрыла все доступные способы, кроме Surface Mail, а посылки отправленные ранее наземной почтой - были отправлены также через Surface Mail.

Доставка при помощи сервиса Surface Mail осуществляется в сроки от 50 до 80, иногда и до 90 дней. Доставка этим способом означает, что Ваш заказ был отправлен в страну назначения контейнером морским путем. Этот способ не является самым быстрым, но 100% гарантируется доставка товара, хотя и в достаточно продолжительный срок.

Кроме того, этот способ является одним из самых дорогих способов доставки. Чтобы нашим покупателям, оформляющим заказы до 2-х кг не пришлось оплачивать чрезмерную сумму, мы организовали доставку через Сортировочный центр в городе Ростов-на-Дону. Это означает, что мы отправляли несколько заказов (10-15 кг) в наш офис в России и как только заказы поступят, мы переадресуем все заказы фактическим получателям.

Список стран, доступных к отправке из Таиланда