No.42 Cinnamon Лечение сахарного диабета, обмен веществ

$18.18 $21.39 -15%
113гр. TH 100+

Сахарный диабет инсулиннезависимый. Нормализует углеводный, липидный обмены. Снижает уровень глюкозы в крови и моче. Повышает чувствительность тканей к инсулину и степень его связывания с клетками-мишенями. Снижает инсулинорезистентность. Не вызывает гипогликемии. Снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует баланс кишечной микрофлоры. Улучшает кровообращение. Ускоряет метаболизм, способствует расщеплению жировых отложений.

Спецификации

250мг, 100 капсул

1. Показания к применению

- сахарный диабет инсулиннезависимый;
- повышенный уровень  холестерина, триглицеридов (дислипидемия);
- избыточный вес, ожирение;
- заболеваний ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).

2. Противопоказания

Беременность, период лактации

3. Способ Применения

- При уровне глюкозы свыше 8-10ммоль/литр: 2 капсулы 2 раза в день за 20-30 минут до еды, курсом 4 недели, поддерживающая доза 1 капсула в сутки

- При уровне глюкозы свыше  14ммоль/литр: 3 капсулы 2 раза в день за 20-30 минут до еды, курсом 4 недели, поддерживающая доза 1 капсула в сутки

4. Способ Хранения

Препарат рекомендуется хранить вдали от прямых солнечных лучей, при температуре от 15 до 30 градусов по Цельсию

5. Основные Ингредиенты

Cinnamomum Verum, Коричник цейлонский, корица настоящая - вечнозелёное дерево, вид рода Коричник (Cinnamomum) семейства Лавровые (Lauraceae), вечнозелёное дерево высотой до 15 м. 


Вероятно, впервые, в письменных источниках корица упоминалась в Библии. Бог сообщил Моисею рецепт состава для миропомазания духовных особ, куда входила и корица. В Китае она упоминается примерно в 2800 г. до н.э. Шэнь Нуном как лечебное средство. В Древнем Египте она упоминается в кулинарном рецепте 1500 г. до н.э. Древним римлянам она была известна и как приправа, и как лекарство.
В Средние Века корица была целью отправки экспедиций в тропические страны, за ней охотились также, как за другими пряностями и драгоценными металлами.
Корица в диетологии заняла бесспорное лидирующее место, так как она увеличивает сахарный метаболизм приблизительно в 20 раз, что благоприятно сказывается для похудения. Корица имеет целый комплекс благоприятных эффектов на организм человека, она отлично тонизирует, стимулирует, выступает в качестве антисептического средства.


Недавно было доказано учеными, что корица способна стимулировать работу мозга, периодическое применение в пищу или с напитками увеличит вашу мыслительную активность. Отличными свойствами корица обладает при лечении простудных заболеваний – она имеет одни из лучших потогонных свойств. Корица позволит очень быстро избавится от симптомов гриппа, ОРВИ: кашель, горло, насморк. Она, также, поможет при мышечной и зубной боли.


В Средние века происхождение корицы было загадкой для западного мира. Арабские торговцы привозили пряности по сухопутным торговым путям в Александрию в Египте, где её покупали венецианские купцы из Италии, имевшие монополию на торговлю пряностями в Европе. Наконец в конце XV века португальские купцы открыли Цейлон (Шри-Ланку) и изменили структуру традиционного производства корицы кастой salagama. Португальцы в 1518 г. основали на острове крепость и ожесточённо защищали свою монополию более ста лет. Голландские купцы выбили португальцев, заключив альянс с королевством Канди на Цейлоне. Они захватили контроль над фабриками и окончательно вытеснили португальцев к 1658г. «Берега острова полны его, — сообщал голландский капитан, — и он лучший на всём востоке: если стоять по ветру, можно уловить запах корицы в море в восьми льё от берега».

Если у Вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами: