IMG-LOGO
ICON
ICON 0
  • No products in cart yet

Мужская коллекция Beardsome

Мы рады представить специальную коллекцию по уходу за бородой и усами!

Безупречная чистота и свежесть! Это о нашей мужской линейке уходовых средств для волос и бороды. Данная коллекция создавалась совместно тайскими технологами, в ней использовались максимально натуральные компоненты.

Специализированные шампуни для бороды разрабатываются для деликатного очищения и увлажнения не только бороды, но и нежной кожи в зоне ее роста. Некоторые бородачи пытаются умываться обычным шампунем для волос и даже гелем для душа, однако это не лучшая идея. Если хотите здоровую, красивую бороду, используйте специальный продукт.

 

Освежающая Сыворотка для Ухода за Бородой

Благодаря нашей формуле, изготовленной из множества натуральный высококачественных ингредиентов, мы получаем специальный шелковистый продукт для бороды. Сыворотка действует как кондиционер, смягчает бороду и делает послушной для укладки. Содержит эфирное масло освежающей мяты. Эфирное масло мяты , повышает защитные свойства кожи.

 

Масло для бороды с Мятой

Ухаживать за растительностью на лице не всегда просто, особенно если волоски жесткие и непослушные. К тому же борода часто растет неравномерно, что отражается на ее внешнем виде. Великолепная смесь натуральных масел позволит одновременно питать бороду полезными микроэлементами и прекрасно подходит для укладки бороды.

Смотреть все продукты Коллекции Beardsome

Tags